HISTOIRE
 

Qui a dit que le progrès ne pouvait pas être festif ? Pas nous ! Chez Beerfood, nous luttons contre le gaspillage alimentaire en ré-utilisant les grains qui ont servi à faire la bière pour les transformer en délicieux crackers! 
 

En 2017, Alan Dartevelle et Rodolphe Paternostre brassaient de la bière à la maison. Ils ne savaient pas quoi faire des restes des grains ( les drêches) et se sont rendus compte que les microbrasseries urbaines en jetaient des centaines de kilos ! Voilà pourquoi un ingénieur mécanicien et un juriste se sont mis à faire des biscuits.
 

Pendant 3 ans, ils ont fait des milliers de tests avec des chefs, des boulangers et une diététicienne pour transformer ces drêchesen crackers sains et nutritifs et délicieux.

Aujourd’hui, Beerfood a vendu plus de 25.000 paquets et sauvé 2,5 tonnes de la poubelle. Alors si vous aussi vous voulez lutter contre le gaspillage alimentaire et faire une bonne action pour la planète, EAT BEER

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Les micro-brasseries urbaines n'ont généralement pas de solution pour les grains qui ont servis à faire la bière et les jettent à la poubelle

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