Qui a dit que le progrès ne pouvait pas être festif ? Pas nous ! Chez Beerfood, nous luttons contre le gaspillage alimentaire en ré-utilisant les grains qui ont servi à faire la bière pour les transformer en délicieux crackers!
En 2017, Alan Dartevelle et Rodolphe Paternostre brassaient de la bière à la maison. Ils ne savaient pas quoi faire des restes des grains ( les drêches) et se sont rendus compte que les microbrasseries urbaines en jetaient des centaines de kilos ! Voilà pourquoi un ingénieur mécanicien et un juriste se sont mis à faire des biscuits.
Pendant 3 ans, ils ont fait des milliers de tests avec des chefs, des boulangers et une diététicienne pour transformer ces drêchesen crackers sains et nutritifs et délicieux.
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Aujourdāhui, Beerfood a vendu plus de 25.000 paquets et sauvĆ© 2,5 tonnes de la poubelle. Alors si vous aussi vous voulez lutter contre le gaspillage alimentaire et faire une bonne action pour la planĆØte, EAT BEER
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