HISTOIRE
 

Qui a dit que le progrĆØs ne pouvait pas ĆŖtre festif ? Pas nous ! Chez Beerfood, nous luttons contre le gaspillage alimentaire en rĆ©-utilisant les grains qui ont servi Ć  faire la biĆØre pour les transformer en dĆ©licieux crackers! 
 

En 2017, Alan Dartevelle et Rodolphe Paternostre brassaient de la bière à la maison. Ils ne savaient pas quoi faire des restes des grains ( les drêches) et se sont rendus compte que les microbrasseries urbaines en jetaient des centaines de kilos ! Voilà pourquoi un ingénieur mécanicien et un juriste se sont mis à faire des biscuits.
 

Pendant 3 ans, ils ont fait des milliers de tests avec des chefs, des boulangers et une diététicienne pour transformer ces drêchesen crackers sains et nutritifs et délicieux.

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Aujourd’hui, Beerfood a vendu plus de 25.000 paquets et sauvĆ© 2,5 tonnes de la poubelle. Alors si vous aussi vous voulez lutter contre le gaspillage alimentaire et faire une bonne action pour la planĆØte, EAT BEER

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Les micro-brasseries urbaines n'ont gĆ©nĆ©ralement pas de solution pour les grains qui ont servis Ć  faire la biĆØre et les jettent Ć  la poubelle

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